Unser Angebot




Büffet

Suppe nach Wahl
oder
Putensahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons
und Brot
*******
Antipasti
*******
Vitello Tonnato
*******
Tomate-Mozzarella
*******
Käsebrett
*******
Roastbeef, Schweinefilet, Partyfrikadellen
*******
ganzer gedünsteter Lachs, Forellenfilet
Räucherlachs, Nordseekrabben
Matjesfilet
*******
Fleischsalat, Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat
*******
Mett
*******
gemischte Blattsalate mit Dressing
*******
Pesto, Remoulade, Honig-Senfsoße, Sahnemeerrettich
Senf
*******
Butter
*******
Ciabatta, Schwarzbrot, Baguette
*******
Dessert
*******






Büffet "Rustikal"

Sauerfleisch, Brathering, Kasseler, Matjesfilet, Leberwurst, Makrelenfilet, Katenschinken, Partyfrikadellen, Salat
*******
Grillpaket
Thüringer und Schinkenwurst
Schweinenackensteak
Putensteak
frisches Grillgemüse in der Aluschale
Mayonnaisensalat, bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Weißkrautsalat
Baguette
Senf, Ketchup, Grillsoße, Kräuterbutter
frischen Blattsalat mit Dressing
Zusatz:
Garnelenspieße
Rib-Eyesteak und Lammrücken
Lachs in Folie
*******
Dessert
*******






"Div. Gerichte"
Chili con carne mit Brot oder Reis
*******
Putensahnegeschnetzeltes mit Champignons,
Spätzle oder Reis
*******
Rindergeschnetzeltes in Calvadoscreme mit rosa
Champignons, Spätzle oder gemischtem Reis
*******
Jungschweinerücken mit Sauerkraut, Soße und Baguette
*******
Rinderroulade (220 g.) mit Rotkohl,
Rosenkohl und Salzkartoffeln
*******
Hirschbraten mit Mischpilzen, Preiselbeerbirne,
Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
*******
3 kleine Schweinefilets mit Champignonrahmsoße,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin
*******
Lachsfilet auf Gemüsejulienne oder Blattspinat,
dazu Hummer- oder Dillsoße und gemischtem Reis
*******
Roastbeef "warm"rosa gebraten, mit Sc. Bearnaise
und frischem Gemüse, dazu Kartoffelgratin
*******
Rübenmus mit Rauchfleisch, Speckstibbe und Kochwurst
*******
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln (süß oder salzig)
*******






Eintöpfe
(0,5 l/pro Person)

*******

Gulaschsuppe
Erbensuppe mit Rauchfleisch und Wursteinlage
Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Wursteinlage

Brot extra

*******






Dessert
*******

Bayerische Creme mit Pfirsichmousse
*******
Mascarpone-Eierlikörcreme mit Kirschen
*******
Rote Grütze mit Vanillesoße
*******
Zitronenmousse
*******
Tiramisu
*******
Mousse au chocolate
*******
Panacotta mit Fruchtsoße
*******






"Kaltes Büfett"
(Variation I)
*******
Fischplatte bestehend aus:
Geräucherter Lachs, Forellenfilets,
verschiedene Makrelenfilets,
Matjesvariationen, Nordseekraben
*******
Fleischplatte bestehend aus:
Schweinefilet- und Putensteaks,
Roastbeef, Lachsschinken,
gekochter Hinterschinken, Mett,
Partyfrikadellen
*******
Käsebrett
*******
Antipasti
*******
Tomate-Mozzarella
*******
Geflügelsalat
*******
Remoulade, Honig-Senfsoße, Sahnemeerrettich
*******
Butter
*******






"Kaltes Büfett"
(Variation II)
*******
Fischplatte bestehend aus:
Ganzer Lachs, Forellenfilets,
geräucherter Lachs,
verschiedene Makrelenfilets,
Matjesvariationen, Nordseekraben
*******
Fleischplatte bestehend aus:
Schweinefilet- und Putensteaks,
Roastbeef, Mett,
Partyfrikadellen
*******
Käsebrett
*******
Antipasti
*******
"Vitello Tonnato"
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
*******
Tomate-Mozzarella
*******
Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat
*******
Remoulade, Honig-Senfsoße, Sahnemeerrettich
*******
Schwarzbrot, Partybrötchen und Baguette
*******
Butter
*******






"Kaltes Büfett"
(Variation III)
*******
Fischplatte bestehend aus:
Ganzer Lachs, Forellenfilets,
geräucherter Lachs, Hummerkrabben,
geräucherter Aal,
verschiedene Makrelenfilets,
Nordseekraben
*******
Fleischplatte bestehend aus:
Rinderfilet "rosa"
Schweinefilet- und Putensteaks
Roastbeef,
Mett, Partyfrikadellen
*******
Käsebrett
*******
Antipasti
*******
Tomate-Mozzarella
*******
"Vitello Tonnato"
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
*******
Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat
*******
Remoulade, Honig-Senfsoße, Sahnemeerettich
*******
Schwarzbrot, Partybrötchen und Baguette
*******
Butter
*******






"Italienisches Büfett"
(Variation IV)
*******
"Proscciutto e fichi"
Parmaschinken mit frischen Feigen
*******
"Insalata Carprese"
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
*******
"Insalata con pollo"
Gemischter Salat mit Geflügelfleisch
*******
"Vitello Tonnato"
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
*******
"Antipasti"
Verschieden eingelegtes Gemüse
*******
Verschieden eingelegte Oliven
*******
Kleine italienische Käseplatte
*******
Kartoffelgratin mit Gorgonzola
und Hähnchenbrust
*******
Ciabattabrot
*******
Butter
*******
Kräuterpesto, italienische Dips
*******






"Kaltes Büfett"
(Variation V)
*******
Grünkohl "satt"
mit Kasseler, Schweinebacke
und Kochwurst,
dazu Röstkartoffeln
*******
Schweinefiletsteaks mit Champignonrahmsoße,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin
*******
Lachs auf Blattspinat oder
frischem Gemüsejuliennes, dazu Hummersoße
und gemischter Reis
*******
Damhirschbraten mit Mischpilzen, Rotkohl und
Rosenkohl, dazu Preiselbeerfrucht,
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
*******
Kalbsfiletsteaks mit Champignonrahmsoße,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin
*******
Seeteufel auf Blattspinat oder
frischem Gemüsejuliennes, dazu
Hummersoße und gemischter Reis
*******






"Kaltes Büfett"
(zusätzliche Speisen)
*******

Kartoffelgratin mit Lachs
oder Hähnchenbrustfilet
*******
Lachszanderzopf auf Blattspinat
oder Gemüsestreifen
*******
div. Suppen
*******
Dessert
*******